今天是:
距2017厦门工博会(台交会)开幕还有

超酷超好玩快来看新鲜

2014-04-13 10:54:00 来源: 海西晨报
[字体大小:]

     台交会展会现场来了很多新鲜的“家伙”,这其中有16米加长臂的挖掘机,有视觉扫描机,还有很多来自台湾的特产。
  “台南正宗大肠包小肠,快来尝一尝哟。”“科技榨汁机,10秒就可喝上可口果汁。”昨日,在2014海峡两岸名优特商品展上,市民可以一边品尝地道的台湾特产,一边寻找自己中意的物品。
  展会如此“好吃、好看、好用”吸引了许多市民。在萃取机展位,只见工作人员将红萝卜、菠萝、香蕉等水果放入机内,加入蜂蜜、冰块,只用了短短10秒,一杯新鲜的果蔬汁就完成了。“这10秒紧锁住果蔬的营养又不含渣滓,智能控制榨汁时间,无需自己计时。萃取机运用的材质全是无毒可降解材料。”展位工作人员的介绍打动了不少市民。
  智慧型温控熨斗吸引了很多市民的眼球,虽然它只有成人手掌大小,但本事却不小。它无需像传统熨斗那样往衣服上洒水便可熨烫衣物,还可以根据衣物不同的材质控制熨烫温度。
  简易方便的静电收纳袋也让许多主妇动心,只需把衣服装进袋中,用手压一压,收纳袋瞬间变成像真空压缩一样节省空间。
  两岸名优特商品展将一直持续到15日,有兴趣的市民赶紧来观展吧。