今天是:
距2017厦门工博会(台交会)开幕还有

下载厦门工博会APP,报名聆听业界大咖演讲

2016-04-11 14:43:00 来源: 组委会网络组
[字体大小:]

  

2016厦门工博会(第20届台交会)将举办两岸电商大讲堂、2016海峡商业论坛、海峡两岸广告发展论坛、海峡两岸印刷界交流会、海西LED产品热管理研讨对接会、互联网时代B2B企业定位之道论坛、2016厦门创新创业分享季千人论坛、2016MADcon搜索分享会等一系列含金量极高的行业论坛研讨会,两岸业界大咖云集,精彩不容错过。想追踪最前沿技术和行业最新信息,聆听大咖们的精彩分享,就请您赶紧拿出手机搜索“厦门工博会”,下载组委会推出的安卓和苹果版App客户端,立即报名。

除了可以报名参加论坛研讨会外,使用厦门工博会APP客户端,还可随时随地查看展区设置、展商展品信息,了解大会最新动态、报到须知、现场服务和交通指引等实用信息,更可3步完成预登记,快速领取来宾证,以及报名参加大会举办的采购对接会,收藏有意向的展商信息。

厦门工博会(台交会)由两岸权威机构共同主办,每年412-15日在厦门国际会展中心举行,是海峡两岸间规模最大的工业博览会,每届均吸引近4万名境内外专业客商参会。2016厦门工博会暨第20届台交会设展览面积10万平方米,4300个国际标准展位,展品类别包括机床设备、激光及焊接设备、印刷及广告设备、橡塑工业、自动化及工业机器人、工模具及功能部件、物流设备及工程机械、新能源等。