今天是:
距2017厦门工博会(台交会)开幕还有

2018“中国好设计”金奖沙龙厦门场素材1

2018-04-13 14:13:00 来源: 新闻中心
[字体大小:]

  

    第四届“中国好设计”奖将于 2018 年 4 月 8 日正式启动全球报名!
    “中国好设计”奖(ChinaGoodDesign)简称 CGD,是由德国红点奖机构发起的国际化中 国设计大奖。CGD 的国际评审团均由红点挑选,评审环节由红点全程负责。获奖者将获 得市场推广、作品展览、品牌标志授权等服务。德国红点奖机构将运用六十多年的国际顶 级设计奖项运作经验和设计资源,保证 CGD 的严肃性和权威性。CGD 的获奖者,在获得 国际声誉的同时,也将获得巨大的市场推广机会。
    2018 年,“中国好设计”将携手百余位企业家及设计师,走进北京、苏州、深圳、香港、 台北,德国埃森及意大利佛罗伦萨等 30 座海内外的城市,展开面对面的沟通与分享,推 动工业设计的交流和发展。
    4 月 13 日,“中国好设计”将在厦门举办金奖交流沙龙。
    “中国好设计”作为国内设计界权威奖项,在三年的赛事中评选出了大量的优秀设计产品, 也让产品企业以及其背后的设计团队尽享荣耀。
    “中国好设计”每年嘉奖隽拔的设计产品,更鼓励那些卓越的产品设计者及企业家们走进 大众的视野,分享他们对于这个设计创新时代的独特见解,细说他们将设计概念转化成批 量产品的成功之道,感受他们在解决精神文化与物质消费的问题、改变当代国人生活方式 和枯燥的视觉环境的喜悦。
    2017“中国好设计”城市推介会
    为了让更多企业了解“中国好设计”奖以及获奖者权益,为自己的产品寻找到一个更高的 推广平台,特于 2018 年厦门工业博览会期间,举办中国好设计奖金奖设计沙龙,从工业 设计角度探讨如何让设计创新成为产业新动能。
    本次沙龙将邀请“中国好设计”奖历届获奖企业代表及优秀设计师进行主题演讲,分享设 计创新经验,共同探讨厦门工业设计发展之路。其中九牧厨卫股份有限公司资深首席设计 师,建霖卫浴工业有限公司设计总监,厦门洛可可设计有限公司总经理。
    “中国好设计”厦门金奖沙龙详细信息: 举办时间:2018 年 4 月 13 日 9:30-12:00 举办地点:厦门国际会展中心 C 馆 306 会议室
    独家直播战略合作: 新浪家居
    在此,我们诚挚地邀请您参与,共享设计盛筵!
    企业、设计师报名请联系: 电话:0592-5030245 微信: 王女士:ww@amoysen.com
    媒体报名请联系 电话:0592-5029507 微信 潘女士:ld@amoysen.com