今天是:
距2017厦门工博会(台交会)开幕还有

3D 打印助力中国智造 ——第22届厦门工博会暨“3D SYSTEMS 助力中国智造论坛素材1

2018-04-13 14:09:00 来源: 新闻中心
[字体大小:]

  

    第22届厦门工博会暨“3D SYSTEMS 助力中国智造论坛”将于4月13日下午在会展中心C306会议室举行

    4月13日下午由3D SYSTEMS中国、厦门兴安泰科技有限公司主办,福建省模具工业协会、厦门市智能智造产业协会、厦门市工业设计协会、厦门市模具行业协会、泉州市模具工业协会、厦门市塑料橡胶同业协会协办的主题为“3D SYSTEMS 助力中国智造论坛”将于厦门国际会展中心C306会议室隆重举行。

    随着工业4.0的逐渐到来,制造行业正在朝着更加高效、智能的方向飞速发展。3D打印技术正在这中间成为潮流,并且慢慢变成改变各个行业的一种新的方式。但什么是3D打印?3D打印能够做什么?3D打印如何带来改变?

    美国3D Systems是全球最大的3D打印机制造商,3D systems 是SLA(Stereolithography)技术的发明者,同时也是.STL文件格式的专利拥有者,并拥有选择性激光烧结——SLS,多喷建模(Multi-jet Modeling)和膜转印成像(film transfer imaging)等技术。

    厦门兴安泰科技有限公司涉及模具、机械制造、 电子、电气、五金、首饰等行业,集研发、制造、销售为一体,为超过三百家高校、外资、内资企业提供提供优质的服务。是美国3D Systems福建区域唯一签约经销商,福建模具协会理事单位,厦门模具协会会员单位,厦门工业设计中心会员,华侨大学、集美大学、厦门理工学院创新技术应用实践中心。

    欢迎有兴趣的各制造企业产品研发工作人员,科技研发机构工作人员,高等院校师生,各模具行业、注塑行业、产品工业设计相关从业人员莅临参会。