今天是:
距2017厦门工博会(台交会)开幕还有

天机算系统新品发布会素材2

2018-04-12 13:49:00 来源: 新闻中心
[字体大小:]

  

    吉兰丁智能科技有限公司,是一家以自主研发为主,拥有多项发明专利及软件注册权的高新技术企业。创立者为制造领域留学归国博士,团队汇集了一批在机械、电子、材料、IT等多领域卓有建树的科技精英,致力于提升中国的智能制造技术水平。

    吉兰丁顺应中国智能制造2025国策和全球工业4.0革命的发展趋势,全力为客户提供全方位的智能制造系统解决方案。公司坚持以人为本,立足科技的理念,顺应自然规律,从机械制造原理出发,将科学知识和先进的测试分析方法,运用在各类制造过程中,为客户在效率、品质、安全和数据化管理等方面,提供智能、专业的解决方案。在此基础上,吉兰丁结合机械制造业的需求,致力于提升客户经营、过程管理的能力,实现制造过程的数据化、网络化和智能化,降低客户经营成本。同时,吉兰丁运用工业大数据搭建制造业数据云平台,努力推进业内资源利用最大化,打造绿色生态链,助力中国智能制造的腾飞。

    公司服务于社会各类机械制造业客户,已经在二十多个行业中应用,而且还在不断增加。客户类型包括:机械加工最终用户(涵盖汽车零配件、3C、轴承、齿轮、卫浴五金等)、装备客户(涵盖机床、机器人等)、工具客户(涵盖刀具、磨具等)、控制系统客户(数控系统等),公司拥有完善的产品和服务,并形成全面的方案,服务这些客户群。

    企业文化

    企业使命

    提供创新性的制造系统解决方案

    提升世界级的制造技术

    融合优质资源服务社会

    企业愿景

    让制造更科学,让管理更智慧

    企业价值观

    自由、平等、公正、规范